ママリ
私なら火、水、木出勤します!
週末はお出かけやずっと子供といて疲れるので月曜はゆっくりしたい、火曜仕事行ったらそのまま連続で3日行った方が行っては休んで行っては休んでってちょいちょい休み挟むよりメリハリが出来て私は楽です😂
ママリ
私なら火、水、木出勤します!
週末はお出かけやずっと子供といて疲れるので月曜はゆっくりしたい、火曜仕事行ったらそのまま連続で3日行った方が行っては休んで行っては休んでってちょいちょい休み挟むよりメリハリが出来て私は楽です😂
「パート」に関する質問
正社員として働けてない自分が嫌になります。 現在、旦那が正社員で私がパートなのですが 旦那の稼ぎはは生活費。私の稼ぎは貯金。としています。 でも最近、 旦那と同じくらい、または旦那に近く稼げてないと 旦那…
妊娠や出産の費用は夫婦で折半でしたか? 旦那に妊娠や出産にかかるお金は折半にしてほしいと頼んだところ、「いいけどそのかわりどこにも遊びに行けないよ?」という返事が返ってきました。 旦那のお休みが不定期とい…
一歳なりたての子どんなもの食べてますかー?? 自分で食べたい子で基本つかみ食べさせたいのですが、 あげるものレパートリーなさすぎて困ってます🥹 2人目なので、結構濃いであろうものもあげちゃってます、 なにかおす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント