ママリ
私なら火、水、木出勤します!
週末はお出かけやずっと子供といて疲れるので月曜はゆっくりしたい、火曜仕事行ったらそのまま連続で3日行った方が行っては休んで行っては休んでってちょいちょい休み挟むよりメリハリが出来て私は楽です😂
ママリ
私なら火、水、木出勤します!
週末はお出かけやずっと子供といて疲れるので月曜はゆっくりしたい、火曜仕事行ったらそのまま連続で3日行った方が行っては休んで行っては休んでってちょいちょい休み挟むよりメリハリが出来て私は楽です😂
「パート」に関する質問
疲れる仕事はもう無理です。(どんな仕事も疲れますが😭)シニアの方がパートで働いてる所=身体に無理なく働けるかもと思ったんですが、こういう理由でシニア世代の方たちがいるようなところでお仕事されてる方いますか?…
1度同棲を解消した時点で結婚は無理なのか? 交際4年の彼氏がいます。 去年の夏から4ヶ月間同棲をしていましたが、彼氏側の仕事の付き合いで飲み会が多くストレスが溜まり…おまけにイビキも酷くて気持ちに余裕が無くなり…
1度、同棲を解消した関係ならば結婚は難しいのでしょうか?色々な意見が欲しいです。 •双方31歳同士で交際4年の彼氏がいます 去年の8月から11月まで数ヶ月同棲をしていましたが、同棲解消となり今はお互いに実家で生活を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント