子育て・グッズ もしかして下の子も自閉かも!?笑っちゃうけど少し触れるだけで大泣き。… もしかして下の子も自閉かも!? 笑っちゃうけど 少し触れるだけで大泣き。 家に戻ってきて2週間経ったけど 寝てもすぐ起きてくるし 何故か縮こまって顔真っ赤にして泣いてるし 泣き声が大きすぎるし 抱っこ紐も笑うくらい大泣き😞 唯一静かなのはおにぃちゃんと一緒でお風呂とぐっすり寝てくれた時くらい笑 半年経ったら療育センターお兄ちゃんついでに見てもらお笑 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 2 お風呂 抱っこ紐 大泣き 卵かけご飯(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し触れるだけで泣くっての以外は、ぜーんぶ当てはまりましたよ!?😰もうとにかくばかでかい声で永遠に泣いてたし、寝ても10分とかで起きてたし、まず寝ませんでした!!! 9月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント