コメント

はじめてのママリ🔰
半日で終わりましたよー!!

みみりん
2、3時間くらいで終わるかなと思います☺️
-
る*ひ*ゆまま☺︎
そうなんですね!!
早く終わってほしい、、w- 9月19日

カナメ
消化器内科の看護師してますが
こればかりは人それぞれですよ。また家出下剤を飲むか病院で飲むかでもちがいますし
大腸の中の便ができらないと検査はできません。早い方であれば9時過ぎから下剤を飲んで昼くらいにできる方もいますが日頃から便秘だったり下剤が飲めなかったり反応が遅いと時間を要します
つい数日まえに20代男性は下剤を9時半から飲みましたが便がなかなか綺麗にならず検査終わったのは16時でした
検査するなら1日空く日をお勧めします
-
る*ひ*ゆまま☺︎
ご丁寧にありがとうございます😊
そうなんですね💦
私が予約しようと思ってる病院は検査食が出るらしく、夜だけそれを食べるんですかね?- 9月19日
-
カナメ
なら夜は残渣が残らないような食事がでて下剤は病院でのむかと。食事は夜21時以降はしないようにするはずです
- 9月20日
-
る*ひ*ゆまま☺︎
詳しくありがとうございます😊
木曜に予約とっていこうと思います!- 9月22日
る*ひ*ゆまま☺︎
下剤飲み始めから終了まで大体朝から昼過ぎくらいまでですかね?☺️
痛かったですか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです!家で下剤飲んで10時ぐらいから検査して13時頃には終わりました!
痛かったですー😇けど私は薬のアレルギーがあるので、普通の方より麻酔少しでやったんです💦💦一緒に検査して貰ってたおばちゃんは全然大丈夫だったっていってました👍️
る*ひ*ゆまま☺︎
そうなんですね💦
鎮静剤は無しでしましたか?💦
検査も怖いし結果もこわいですー😭
はじめてのママリ🔰
鎮静剤もかけましたが、痛みが勝りました😱💦💦終わった後に病院で爆睡でした😂
私は結果小さなポリープでした!何事もないことを祈ります😭
る*ひ*ゆまま☺︎
そうなんですね😭そんな痛いのですね、、こわすぎます😭
ポリープ切除してその後は大丈夫ですか?
差し支えなければ教えてください😭💦
はじめてのママリ🔰
多分ちゃんと麻酔かけて鎮静すればそんなに痛くないと思いますよ!!私はアレルギーでこんなになっちゃったんだと思います💦怖がらせちゃってすいません😭
もう今は全然大丈夫です!血も混じらないですよー🙌
る*ひ*ゆまま☺︎
遅くなりすみません🙇♀️
そうなんですね💦
今からドキドキです、、でも検査して安心したいので頑張ります😭
ありがとうございます!