お出かけ 愛知県南知多ビーチランドのおもちゃ王国行かれた方いますか?💕NHKのキャ… 愛知県南知多ビーチランドの おもちゃ王国行かれた方いますか?💕 NHKのキャラクターたちたくさん いるみたいで明日行こうかと思ってます☺️ 楽しめそうですかね☺️ 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 キャラクター 愛知県 NHK a♥︎(3歳2ヶ月, 6歳) コメント mama*29 先週行きました😊 子供はすごく楽しんでましたよ💓 9月19日 a♥︎ 土日で行きましたか?🥰 9月19日 mama*29 日曜に行きました🙋♀️ 人は結構いましたが お昼過ぎにNHKのブースに行ったら そこまでいなかったので良かったです☺️ 9月19日 a♥︎ そうなんですね🥰 もはや朝一で行こうかとおもったのですが逆に多いかもですね😂💕 9月19日 mama*29 ついたのは10時半くらいです😊 そこからショーみたりご飯食べたりして12時過ぎにブースに行きました🙆♀️ みんながご飯の時間に行くのもありかなと思います🥰 9月19日 a♥︎ なるほど❤️ 貴重なお話ありがとうございました🥰 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
土日で行きましたか?🥰
mama*29
日曜に行きました🙋♀️
人は結構いましたが
お昼過ぎにNHKのブースに行ったら
そこまでいなかったので良かったです☺️
a♥︎
そうなんですね🥰
もはや朝一で行こうかとおもったのですが逆に多いかもですね😂💕
mama*29
ついたのは10時半くらいです😊
そこからショーみたりご飯食べたりして12時過ぎにブースに行きました🙆♀️
みんながご飯の時間に行くのもありかなと思います🥰
a♥︎
なるほど❤️
貴重なお話ありがとうございました🥰