コメント
はじめてのママリ
うちのリモコンにもYouTubeボタンありますが、見られないようにしましたよ!
録画してある番組はオッケーにして過ごしてます⭐️
ママリ
テレビのYouTube暗証番号つけれませんか??🤔
はじめてのママリ
うちのリモコンにもYouTubeボタンありますが、見られないようにしましたよ!
録画してある番組はオッケーにして過ごしてます⭐️
ママリ
テレビのYouTube暗証番号つけれませんか??🤔
「動画」に関する質問
赤ちゃんへの嫉妬が酷かったので、ミルク飲ませる時に初めて長時間YouTube見せました😢 いいですよね、、?😢 ちなみに皆さんYouTubeではどんな動画を見せていますか?
携帯にある写真や動画について、、 いい加減どうにか対策したいのでアドバイスいただきたいです😭😭😭 容量無制限のときにGoogleフォトを使い始めました。 その時にメールもGmailに変更。 有料になって、しばらくしてから容…
YouTubeでよく出てくるアンパンマンのぬいぐるみを使った動画、子供に見せますか?見せないようにしてますか? よくSNSで「声が生理的に無理」「悪影響そう」という意見を見ますが、 私は声も気にならないし内容も「熱中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
見られないようにする、はログアウトしてるってことですか、、、?!
ろくがいいですね!!😭✨
はじめてのママリ
確かそうです!夫がやってくれたのでうろ覚えですが💦
30分見たら20分休むを守らせてます🌟(Eテレの特別番組で言ってたのをたまたま見かけて参考にしました。)
お気に入りのアニメからEテレ、昔のアニメのリメイク版など幅広く見てます😊
YouTubeよりは健全かなと(笑)
あとは、朝家を出るまで&晩ごはん後〜18時までは地上波を見るようにしてます!
ママリ
やってみます😭
だらだら見るの良くないですよね、、
YouTubeは短くて、刺激的だろうから依存性高そうですよね、、
そろそろ幼稚園はじまるので、がんばります😭
で、夏休みも気をつけなきゃ、、