退会ユーザー
ストレスや、かまって欲しい自分に注目して欲しい
ということも無くはないと思います
3-613&7-113
お漏らしについては、オムツ外れてはじめての秋冬でしたら寒くなったことも関係してると思います。
はじめてのママリ🔰
多分精神的なものだと思います。
うちの4歳も2才でオムツ取れましたが下の子生まれてからパンツ湿っている時が多々あります。
私がイライラして怒ることが増えたのと下の子に構ってばかりで寂しいのだと思います💦
退会ユーザー
ストレスや、かまって欲しい自分に注目して欲しい
ということも無くはないと思います
3-613&7-113
お漏らしについては、オムツ外れてはじめての秋冬でしたら寒くなったことも関係してると思います。
はじめてのママリ🔰
多分精神的なものだと思います。
うちの4歳も2才でオムツ取れましたが下の子生まれてからパンツ湿っている時が多々あります。
私がイライラして怒ることが増えたのと下の子に構ってばかりで寂しいのだと思います💦
「オムツ」に関する質問
夫、家で子供のこと言わないとなーーんにもしなさすぎてほんとに外で仕事できてんの???て思う🙃 しかもやるにしても要領わるすぎ。頼んだものもこっちの方が良さそうとか言って別のもの買ってくる。生後2ヶ月でLサイズ…
2歳の息子。かわいくて仕方ない時と憎たらしくて仕方ない時の差が激しくてつらい。愛してるしかわいいし大好きだけど、居なかったらどんなにラクだろうってよく考えてしまう。 大人たちだけのペースで生活してた頃に戻り…
愚痴です。 2歳の息子を週一回ほど一時保育に預けています。そこの保育園では、オムツは保育園が用意したものを使用するルールです。 息子は体が大きいほうで普段オムツはビッグサイズなんですが、一時保育で、とある先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント