🩷一姫二太郎ママ🩵
私もなります😭💦
空腹になると低血糖になるのと、血圧も下がるので💦
ただ、私はそれだけじゃなくて、血中の鉄の値も低かったので、鉄剤飲み始めたら大分改善されました😊
一度内科受診して、血液検査してもらった方が良いかもしれません。
🩷一姫二太郎ママ🩵
私もなります😭💦
空腹になると低血糖になるのと、血圧も下がるので💦
ただ、私はそれだけじゃなくて、血中の鉄の値も低かったので、鉄剤飲み始めたら大分改善されました😊
一度内科受診して、血液検査してもらった方が良いかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の定義ってなんですか? 皆さん、ママ友、もしくは友達の定義ってなんですか? 私は、相手が友達だと思ってなきゃ友達じゃないだろうし ご近所さんはただのご近所さんだし幼稚園のママは ただの幼稚園のママです😅💦…
最近目の前の家の方が、お家の前に車を停めています。(道路に停めてる感じです) 朝の車が出しにくいので正直やめて欲しいです。 何度も何度も切り返せば出られるとは思いますが、めんどくさいのでいつも行きたい方とは逆…
統合失調症とうつ病持ちの母親です。 平日息子と二人きりでいる時間が多く、何をすればいいのかわからないです。 ソワソワしてしまいだんだん怖くなってしまいます。、どうしたらいいでしょうか、、車でどこか行くのも怖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント