雑談・つぶやき 切迫早産で入院中なのですが、旦那が面会に来てくれてトイレと洗面台意… 切迫早産で入院中なのですが、旦那が面会に来てくれてトイレと洗面台意外は布団から出るの禁止で部屋から出れないからジュースも買いに行けないの辛いって弱音を少しはいたら、部屋で少し運動したら?スクワットとか!って、、やっぱり私の旦那アホだ。(笑) まぁ少し笑えたし元気出たからいいや笑 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 運動 切迫早産 布団 ジュース スクワット トイレ 面会 コキンちゃん(2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ごめんなさい🙏笑っちゃいました😂 いや、そうじゃなくて✋ですね🤣 9月19日 コキンちゃん 笑っていただけてよかったです😂 ちょっとズレてるんですよね😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
笑っていただけてよかったです😂
ちょっとズレてるんですよね😅