妊娠・出産 今日が生理予定日フライングです。妊娠検査薬でます💊確認が薄くなってる… 今日が生理予定日フライングです。 妊娠検査薬でます💊 確認が薄くなってるんですがこれって大丈夫なんですかね? ダメってことでしょうか。😅 前回化学流産してるので不安でたまりません😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 夫 しほ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ これだけ、濃ければ大丈夫ですよ! 9月19日 しほ 確認線が薄くても大丈夫なんですね💦安心しました🥰 9月19日 ママリ 私も生理予定日過ぎて逆転現象起きてちゃんと妊娠継続できてるので、安心して大丈夫ですよ😋 9月19日 ちー hcgが増えると、逆転現象といって、確認線が薄くなることがあります🥺💗ここまではっきりでてれば大丈夫だとおもいます💗おめでとうございます💗 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
確認線が薄くても大丈夫なんですね💦安心しました🥰
ママリ
私も生理予定日過ぎて逆転現象起きてちゃんと妊娠継続できてるので、安心して大丈夫ですよ😋