コメント
さらら
以前宿泊した時は土足厳禁のところで子供が地べたに寝転んでも安心して遊べました☺️普通のホテルだと靴を脱がないまま土足で入る所も多いので💦あと私の所はものすごく動き回って走るので広めの部屋にしました😂
離乳食はベビーフードを持っていったので特に考えてなかったです☺️赤ちゃん歓迎も特に謳ってないホテルでしたが、築浅という事もありバリアフリー設計でその点も良かったです😊
楽しい旅行になりますように😄
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん歓迎、伊豆で検索すればいい所でてきますよ♪
-
まや
ありがとうございます!!早速検索してみます😃✨
- 9月19日
Maʕʘ‿ʘʔ
わたしは去年と今年で軽井沢のホテルグリーンプラザに宿泊しました☺️フラットな赤ちゃん向けの部屋やおもちゃがある子ども向けの部屋があります💡食事はバイキング形式で離乳食も豊富でした✨
神奈川と静岡にもありますがキッズ向けの部屋があるかはわからないです💦静岡の方は離乳食も用意しているようですよ🎶
-
まや
ネットで見たことあるホテルです!!子供喜びそうで素敵だなと思いました✨
ありがとうございます😊軽井沢もいいところなので検討してみます!!- 9月19日
まや
土足厳禁スペースは安心できますね^o^
広めの部屋探してみます!
バリアフリーいいですね✨
参考になりました。ありがとうございます😊