ココロ・悩み 流産後の妊娠で同じ経験の方いますか?納骨と授かりにくさの関係について聞きたいです。 2月に流産し、妊活中ですが、なかなか授かりません。 コロナのこともあり、水子供養が出来ておらず、納骨もしていないのが なにか関係あるのかな?と思い、明日納骨予定です。 流産後の妊娠で、同じような経験あるかたいらっしゃいますか? お話 聞きたいです。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 妊娠 妊活 youmama(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 同じような経験ではないのですが、私は流産してから10ヶ月授かれませんでした。 ちゃんと水子供養も行いましたが…なかなか… きっとそのせいじゃないと思います! 9月19日 youmama お返事ありがとうございます! きちんと供養されても 授かるまで時間がかかられたのですね😣 でも、授かれているようで おめでとうございます✨ 私も、お空の子を想いながら 頑張ります! 9月19日 ぴーちゃん 最初の妊娠だったんですが、そこまでも結構かかったので、なかなかできにくい体質みたいです😖 きっといつも思ってくれてるだけで供養になっているはずです✨ 妊活頑張ってください✨✨ 9月19日 youmama ありがとうございます😊 ぴーちゃんさんも 出産頑張ってくださいね👍🏻❤️ 9月19日 ぴーちゃん ありがとうございます😊 恐怖が襲ってきますが、頑張ります!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youmama
お返事ありがとうございます!
きちんと供養されても 授かるまで時間がかかられたのですね😣
でも、授かれているようで おめでとうございます✨
私も、お空の子を想いながら 頑張ります!
ぴーちゃん
最初の妊娠だったんですが、そこまでも結構かかったので、なかなかできにくい体質みたいです😖
きっといつも思ってくれてるだけで供養になっているはずです✨
妊活頑張ってください✨✨
youmama
ありがとうございます😊
ぴーちゃんさんも 出産頑張ってくださいね👍🏻❤️
ぴーちゃん
ありがとうございます😊
恐怖が襲ってきますが、頑張ります!!