子育て・グッズ 上の子ですが、テレビ見る時座ってなくて注意しても立ってテレビに近づ… 上の子ですが、テレビ見る時座ってなくて注意しても立ってテレビに近づいてみます。 何度言ってもです。 最近すぐに怒るしわがままです。 4歳ってこんなもんですか? あとなんで?なんで?ってよく言われます。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 4歳 テレビ 上の子 ひざ(6歳, 8歳) コメント ぴよこ イヤイヤ期、しっかりありましたか? イヤイヤ期がそこまで強烈でなかった子は4〜5歳あたりでイヤイヤ期みたいになる子が多いような印象です🤔 なんでなんで?はみんな通るような道かな?と思います😊 9月19日 ひざ イヤイヤそんななかったかもです! なるほどです! 安心しました☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
イヤイヤそんななかったかもです!
なるほどです!
安心しました☺️