※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

お尻の大きさに悩んでいます。努力で小さくなる可能性はありますか?

改めて自分のお尻のでかさにびびる。面倒くさくてとこちゃんベルトしてなかった自分にグーパンチ!!今からでも努力次第で小さくなりますかねー?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おしり大きいの素敵だと思います😍
逆にわたしはもっとおしり大きくしたくて筋トレしてます🥺効果あるか実感できてませんが🥺

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ええええぇぇぇー?!素敵ですか?!外国人みたいなプリっとしてるお尻はいいですが、THE産後!て感じのお尻で嫌です💦😓

• 9月19日
𝓢

私は骨盤ベルトはズレて嫌だったので骨盤パンツ履いています!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私も履いてますが効果はあまり感じられません😓💦

• 9月19日

骨盤矯正ショーツを当たり前のように毎日履かなければ効果はすぐには出ないと思います。あとは、日頃の姿勢や態勢に気を使ったり、ストレッチやヨガも取り入れると徐々にですが今よりかはマシになってくると思います🙌

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど!ありがとうございます😌💡ダイエットは少しずつ成果は出てるので、これからはお尻も頑張ってみます😊👍️

• 9月19日