くりにゃん
高位破水だと、一度しか出ない場合もあります。
病院に電話して内診してもらってください!

あやち*
高位破水はチョロっと尿漏れ?
って感じで出るだけです!
電話して診察してもらった方が
いいですよ・*・:≡( ε:)

退会ユーザー
羊水は精液っぽいにおいでしたよ(=゚ω゚)ノ
おりものっぽいですが、破水だと大変なので病院に連絡した方が良いですね(>_<)
くりにゃん
高位破水だと、一度しか出ない場合もあります。
病院に電話して内診してもらってください!
あやち*
高位破水はチョロっと尿漏れ?
って感じで出るだけです!
電話して診察してもらった方が
いいですよ・*・:≡( ε:)
退会ユーザー
羊水は精液っぽいにおいでしたよ(=゚ω゚)ノ
おりものっぽいですが、破水だと大変なので病院に連絡した方が良いですね(>_<)
「破水」に関する質問
こんにちは! 友人が計画的帝王切開で出産します! 日にちは9月3日みたいで... あと数日で出産予定なんですがインスタをみると 川遊びをしたり日帰りで隣の県に旅行に行ったり🚗³₃ 大丈夫なのか心配になります💦 本人は…
出産っていきなり来ますか? 人によると思いますが、前日または当日まで体調の変化なかったのに急に破水や陣痛など… 切迫で頚管長が1.3cmしかなくてそろそろお産が近づいできてると言われました。 今のところ生理的な張…
現在11週です。 昨日大量出血&卵大の血の塊がでてしまいました。 幸いにも赤ちゃんは無事で破水もしていませんでしたが、不安でたまりません。 前回も絨毛膜下血腫で出血→感染→破水→死産でしたので、 とにかく不安です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント