コメント
ココア
よく聞きますし、うちの子も同じでした、
家では寝グズリしたり、なかなか寝ないのに、車に乗せればイチコロでした、
お昼寝なんかは寝かせる為に車に乗せる事も何度かありましたよ。
ココア
よく聞きますし、うちの子も同じでした、
家では寝グズリしたり、なかなか寝ないのに、車に乗せればイチコロでした、
お昼寝なんかは寝かせる為に車に乗せる事も何度かありましたよ。
「寝ない」に関する質問
???ってなっていることです。 1階リビングでTVやガチャガチャ音がある中で生活させてます。生後44日目で、昼間はあまり寝なくなりました。ウトウトして寝てすぐ起きて、ぼーっとするか、泣くかってかんじです🤯夕方にお…
旦那が守れない約束をしてくるのがほんとに嫌です。 早く寝かせてこれ観ようね〜とかしようね〜って旦那から約束してくるくせに、寝かしつけと同時に寝ます。 起こしても逆ギレされるし(記憶にないらしくタチ悪い)、 し…
年少の娘 今日はいつもより少し早起きで 降園後眠そうにしていたから 少し寝てみる?って聞いたら寝ない😠と拒否、 お風呂前にトイレ大丈夫?って聞いたら 大丈夫!と言われ行かずにお風呂へ行ったら 体を洗う前に浴室でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん✿︎
本当ですか( ˙⃘⍘˙⃘ )?
家のバウンサーの揺れと何が違うんだろうと。笑 振動が良いのですかね?大人でも車は眠くなりやすいですけどね😂家でのグズグズ限界がきたら、ドライブやお散歩行こうかなとか思ってきちゃいました笑
ココア
車のエンジン音とお母さんの胎内音の周波数が近くて、赤ちゃんか安心すると聞いたことがあります、
うちの子も家のバウンサーでは一切寝てくれませんでした、
ベビーカーは回りの景色に気を取られてる間にいつの間にか寝ちゃってたみたいなパターンかなと思ってました😅
あーやん✿︎
そうなんですね‼︎
でも、私の友達は車のチャイルドシート嫌いだったみたいで常に泣いてたみたいです笑 やはり赤ちゃんでもその子その子で全然違うんですね😂もしくは月齢が上がれば逆に嫌がる可能性も出てくるかもですかね?笑 慣れもありそうですけど。
布団においたら寝てくれましたか?
ベビーカー初めて乗せましたが、最初何だこりゃみたいな顔してました笑