コメント
ゆう
入れても容器は大丈夫ですが、火傷の心配があるので熱い飲み物はダメとなっているんだと思います!
ゆう
入れても容器は大丈夫ですが、火傷の心配があるので熱い飲み物はダメとなっているんだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が危険なことをしたので(もう毎日していて毎日叱っている)、かなり大きな声で「いい加減にやめなさい」と怒鳴りました。 しかし娘は大爆笑です。いつも叱れば叱るほど調子乗って繰り返すし、笑います。 今回はさすがに…
もうすぐ5歳の子供なのですが 食事の時間がほんっとうに長いです 中々飲み込めず、ずっと噛んでいる たまにオエっとなる 朝は1時間くらい 夜は長い時は1時間半かかったりすることもあります… しかも食べないので…
最近息子が私の目を狙って蹴ってきます。 昼寝したくないときにそういう行動に出ることが多く、隣で横になっている私の顔(とくに目)に何度も踵落としをしてきます。 普段だったらじゃあ起きようかとなるのですが、疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
たしかに!!火傷危ないですよね💦💦