コメント

ほのぼのママ
なにがあったんですか?身内にそういうことされると辛いですよね?昔から仲が悪いのですか?

Jh
実際に会うことはおそらくもうないけど、私も殺されそうな勢いで嫌われております😂殺気放ってるので近付きたくないです。
20年も無視され理由がわからないのは恐怖ですね😨
-
rest
コメントありがとうございます!
うちも殺気を感じます😵無視されてる原因は母が原因かと思いますが、はっきりとした理由はわかりません。
もう会うことはないということですが、ご両親のお葬式などでも会うことはないのでしょうか?- 9月19日
-
Jh
はっきりとした理由は、お母様もわからないのですか?お茶さんはお母様とは良好な関係なのでしょうか?
私も根本の原因は母です😢母の育て方と環境ですかね。妹と母は強烈な共依存の関係です。
妹とは会わないのですが、先日数年ぶりに一度メールきました‼いつも憎まれてますが共依存が苦しくなるとたまに連絡がくるんです。憎い姉からのアドバイスなんて聞かないのですが吐き出すとこないかんじなのか...でもお互い顔を見るのは生理的に難しくなってますね💦
会うことないと言いましたが、たぶん母のお葬式では顔を合わせます😊最低限の会話でしょうけどね。- 9月19日
-
rest
うちも母親の育て方のせいで、妹との仲が無理になったと思います。
母との関係は離れていると問題ないし、大切にしなきゃと思えるんですが近づくとケンカになります。
私は妹の連絡先も知りません。お葬式や介護問題が出た時に連絡取り合うことは無理です。。- 9月19日
rest
コメントありがとうございます。
両親の影響もあって、昔から妹からは嫌われてます。
妹の連絡先も知りません。
はっきりとした原因は分かりませんが、嫌われ過ぎてて一緒の空間にいると辛いです
ほのぼのママ
そうなんですね。他にきょうだいはいないのですか?いらしたら間に入ってくれそうですけどね😅