雑談・つぶやき 友達の結婚式があったんだけど子供のこととか、都会に行く事がまだこわ… 友達の結婚式があったんだけど子供のこととか、都会に行く事がまだこわいかなっと思ってお祝いだけ送ってお断りした😓 でも独身の子やまだ子供がいない友達は普通に参加してて楽しそうでいいなぁ💭💭 なんだかモヤモヤするなぁ💭💭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 結婚式 お祝い 友達 むう(2歳4ヶ月, 8歳) コメント まめこ 正しい判断だったと思いますよ(^^) 9月19日 むう ありがとうございます🙂 その言葉で救われます🙂 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
ありがとうございます🙂
その言葉で救われます🙂