コメント

ぽち
二ヶ月間自宅安静でした!
動けるのが嬉しくてつい、動き過ぎてしまいますよね😆✨
私もそうでした(笑)
旦那さんと近所のイオンに出かけることから始まり、少しずつ自分一人で近場ウロウロしたりしているうちに体力は戻りました。
安静解除になってすぐはパン捏ねるだけで重労働でした😅💦
今はすっかり体力は戻りましたよ!
安静で子宮頚管も1.5cm未満だったのにまだ生まれてきてくれませんが…😢
ぽち
二ヶ月間自宅安静でした!
動けるのが嬉しくてつい、動き過ぎてしまいますよね😆✨
私もそうでした(笑)
旦那さんと近所のイオンに出かけることから始まり、少しずつ自分一人で近場ウロウロしたりしているうちに体力は戻りました。
安静解除になってすぐはパン捏ねるだけで重労働でした😅💦
今はすっかり体力は戻りましたよ!
安静で子宮頚管も1.5cm未満だったのにまだ生まれてきてくれませんが…😢
「切迫早産」に関する質問
今妊娠35週1日で 切迫早産で自宅安静なんですけど 次病院行く時36週3日なんですけど、 安静にしててねって言われる事ってありますかね?💦 切迫早産で自宅安静やった人 その時期ぐらいからはもう動いたりしてた人居ますか…
切迫早産と診断を受け現在 来月23日まで仕事休んでいます。 切迫早産と診断された後 皆さんどのような症状がありましたか? また無事に入院予定日まで 入院することなく出産できた方いますか? 現在29週3日です。
2人目です。 妊婦は病気じゃないよ (元々切迫早産で入院してることも知ってます。) っていう人ってどういう意味で言ってくるんですか? 実母に言われました。 大体2人目も切迫になると言われてるので安静にしてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
wanana
コメントありがとうございます♥
やっぱり動いちゃいますよね〜!笑
分かります!
退院後、階段の1歩がめちゃくちゃ重くてかなりビビリました💦
私は上の子たちも切迫で自宅安静の日々でしたが、長男は41wのバルーン&促進剤で、次男も40wにしか出てきてくれませんでしたよ^^;
安静にしてた分、お腹の中が心地よくなっちゃうんですかね〜♪
だらりんさんも、焦らずに、残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね(●´ω`●)