コメント
甘いものが好き♪
正座したまま上体を倒してまるまる。
このとき下腹を押さえる。
できれば、カイロで温めながら(>_<)
腰を温めるのも私は効きました!
出産後生理はまだ再開していないのですが、元々生理痛がきつかったので少しでも効けばと願ってます。
本当ににつらいですよね(;_;)
甘いものが好き♪
いい知恵がなくてすみません(>_<)
夏に温めるって確かにわかりにくいし、汗かきますよね(..;)
あと、いつか産婦人科の先生にきいたツボ?もおしてみてください!写真のところです。
レッグウォーマーでここをあたためてもいいといわれました!
痛くなくなることもあるんですね(o^^o)
ありがとうございます!
入浴や運動で温めて頑張ってください(;_;)!
いにみ
皆が皆そうなのかは分からないですが、骨盤が開いたままだと生理痛が酷くなるみたいですよ(・д・`;)
産後骨盤の歪みをまだ治してないとかでしたら一度整体に行ってみるのもいいかもしれないですよ!
みうみう
あたしは、生理痛が全く無かったのに出産後に立てない程の生理痛、物凄い量の出血になり産婦人科にかかり精密検査を受けました。
結果、軽度の子宮内膜症でしょう。との事でした。
出産後、生理痛が重くなるのは子宮内膜症の疑いがあるって先生が言ってました。
念の為、産婦人科の受診をお勧めします。
現在は、また痛みもない生理に戻りましたが、またいつ痛くなるかビクビクしています。
Fママ
ありがとうございます!!!
やっぱり温める事が大切ですよね😭😭
夏でも生理痛がひどいと温めたいのに気温が暑すぎてどうすればいいか分からなくて辛いです…
産後最初の生理のときは全然痛く無かったです!あの一回が最初で最後でした(._.)汗
ひーちゃんさんの生理が来た時少しでも楽になる事を願ってます🙏🏻🙏🏻
甘いものが好き♪
すみませんm(__)m
下に返事してしまいました…。