子育て・グッズ 授乳中にも塗れるダニに効く薬ありますか?産後2日目で入院中なんですが… 授乳中にも塗れるダニに効く薬ありますか?? 産後2日目で入院中なんですが、全身にブツブツができて痒いです😭😭😭痒すぎて辛いです。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 産後 授乳中 はじめてのママリ コメント B🐘 入院中であれば巡回してくる看護師さんに相談したら、先生に伝わってなにかしらお薬もらえると思いますよー☺️ 薬はなにがいいかわからないので、回答になってなくてすみません😂 9月19日 はじめてのママリ そうですよね! 相談してみます😌 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
相談してみます😌