コメント
ママリ
え、誰が触るんですか?💧
うちの市町村だとおもちゃと遊ぶ部屋があるだけですけど・・・
ママリ
え、誰が触るんですか?💧
うちの市町村だとおもちゃと遊ぶ部屋があるだけですけど・・・
「年齢」に関する質問
サンタさんへのクリスマスプレゼント🎁欲しいものがコロコロ変わるお子さんいますか?同じような方はどうやって最終的にサンタさんへのお願いを決めてるのでしょうか…😭 4歳に近い年齢の頃にあげて良かったと思うプレゼン…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
子どものおもちゃは少ない方が集中力が続く子になるって本当でしょうか? うちはおもちゃがどんどん増えていっていて、好きなものをおもちゃ箱から自分で出したりしまったりしていますが、1つの物で長く遊ぶことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
スタッフ〜です。
特に苦手だと思うリーダーみたいな人です。
私が苦手だから、特別不快感を覚えるんだと思います😂
他はみんな良い人です…
ママリ
スタッフさんなんかいるんですか??
手厚いですね😳
私なら「コロナも気になるのであまり触らないで下さい。対策はしてますけどうちが持ってるかもしれませんし。」って言っちゃいます🙄
どうしても言いづらかったら、ほかのスタッフさんに相談してもいいと思います。
もう午前中とかなら外遊びもできる気温になってきてますよ〜😊
まり
スタッフいます
気温については地域差があるのでこちらは暑いです☀️