コメント
コッシー
えっ!うちの子1歳ぐらいにはもう普通に食べてましたよ!
揚げ物の衣じゃないし、成分としては白いところと一緒、焼き目で固いだけなので、ちゃんとモグモグ出来てれば問題はないと思いますが、初めてでちゃんと噛めてなかったとかはあるんですかね?
コッシー
えっ!うちの子1歳ぐらいにはもう普通に食べてましたよ!
揚げ物の衣じゃないし、成分としては白いところと一緒、焼き目で固いだけなので、ちゃんとモグモグ出来てれば問題はないと思いますが、初めてでちゃんと噛めてなかったとかはあるんですかね?
「うんち」に関する質問
オムツ、月に何回買ってますか? うちは産まれてからずっと メリーズファーストプレミアム使ってますが、 1週間に1個買ってるレベルです、、 1週間では使い切りませんが余っても5〜6個程。 皆さんそんなもんですか? 息子…
小1のお子さんのママいますかー!? 正直、うんちのときおしり自分で拭けてますか!? うちは、拭けてなくて パンツについてることが多いです😂 自然とふけるようになるのか。。
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
そうなんですね!
超熟の国産小麦という山型パン🍞だったので、焼くと上の部分がクロワッサンみたいにカリカリになるんでそれがダメだったのかなあと思いました😭🔰
もぐもぐはしてました🙆♀️
初期にパン粥であげた後は基本ご飯だったので、突然焼いた食パンでお腹がびっくりしたのかもです😭