コメント

のん
1人目妊娠中に妊娠糖尿病でした。
妊娠中(産前最後の記録)で4.8、出産直後は記録がなくて分からないですが産後3ヶ月のチェックで(出産時の影響か?)5.5に跳ね上がり、産後半年〜は5.0で落ち着きました。
のん
1人目妊娠中に妊娠糖尿病でした。
妊娠中(産前最後の記録)で4.8、出産直後は記録がなくて分からないですが産後3ヶ月のチェックで(出産時の影響か?)5.5に跳ね上がり、産後半年〜は5.0で落ち着きました。
「妊娠糖尿病」に関する質問
今月の末に妊娠糖尿病の検査があります。 2人目の時に空腹時の数値でギリ引っかかり、 前日の9時ギリギリまで揚げ物食べた事後悔しました😮💨 次は引っかかりたくないんですが、どんな食事したらいいですかね🥺🥺
妊娠糖尿病になってしまいました😭美味しく食べられる間食を教えてください! 75g OGTTで86/185/153で妊娠糖尿病と診断されました。今は自分で血糖値を測って、どんな食事が自分にあっているかを探っているところです。と…
妊娠初期の血糖値が93でした💦食後2〜4時間の間の計測だったと思います。 先生はギリギリセーフと言われて、特に指導はなかったのですが、妊娠糖尿病予備軍ですよね?? 追加の検査はないのですが不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすか
そーなんですね!
全然数値いい方ですね(´;ω;`)
のん
A1cは低いのですが、産後のブドウ糖負荷試験で引っかかって境界型糖尿病になりました😢