コメント
きぃー
あります😂
メルカリなどでうるか、
トイトレ用でおしっこもらしたときに拭くように使いました🤣
ままり
もう開封されちゃいましたか??
開封しちゃったら、、あまり頻繁に交換しない夜の時間帯だけテープを使うとか、揚げ物などの油の処理や、飲み物こぼした時に使ったり、、ですかね🤔?
あとは周りに同じサイズのテープを使ってるお子さんがいるママさんに譲るとか🤔??
-
はち
開封しちゃいましたー😥😥そこまで気づかず…チーンでした😣
飲み物こぼしとかいいですね❗️今こぼしたりするのが好きなので、おしりふきではなくてオムツで拭いちゃうのもありですね‼️- 9月19日
nn62yy
寝てる時のオムツ替えはテープタイプが楽だったので、寝る前、寝てる時はテープタイプ使ってましたよ!
開封してなかったら交換してもらえないですかね…😂
-
はち
開封しちゃいましたー😥😥
寝る前にコツコツ使っていくのもいいですね❗️- 9月19日
ぴぴ
トイトレはじまったら、おまるの中に敷いたり、揚げ物で使った油を染み込ませて捨てたり、ジモティーとかで売りに出したりしたらいいと思います😊
-
はち
トイトレというのがどんなものか想像がつきませんが、役立ちそうですね😊
- 9月19日
-
ぴぴ
こんな感じです😊
- 9月19日
-
はち
なるほどー❗️使えそうですね❗️あー今はオムツ替えてあげてるのも、自分でしちゃうんですねー🥺
- 9月19日
ママリ
安い!と思い4パック買ってしまいました。しかもLテープなので安くしても売れなくて仕方なく使い切りました…
-
はち
4パック⁉️‼️
私なんかまだまだですね…😥💦- 9月19日
-
ママリ
安さに感動してしまい😭
しかもしばらくしてから気付いたので返品も出来ないしジモティーでも売れないしで諦めて1歳の息子に使いました💦- 9月19日
はち
メルカリで売れるんですか?!
びっくりですー❗️
トイトレでも使えそうですね❗️