※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

オムツをパンツタイプと勘違いしてテープを買ってしまいました。同じ失敗をしたことがある方、そのオムツはどうしていますか?

またやってしまった…

オムツ、パンツタイプなのにテープ買っちゃった😭😭

お店の人もいつも声かけてくれるのに…

みなさんはそんな失敗ありますか?
そしてそのオムツたちはどーしていますか?

コメント

きぃー

あります😂
メルカリなどでうるか、
トイトレ用でおしっこもらしたときに拭くように使いました🤣

• はち

はち

メルカリで売れるんですか?!
    びっくりですー❗️

トイトレでも使えそうですね❗️

• 9月19日
ままり

もう開封されちゃいましたか??
開封しちゃったら、、あまり頻繁に交換しない夜の時間帯だけテープを使うとか、揚げ物などの油の処理や、飲み物こぼした時に使ったり、、ですかね🤔?
あとは周りに同じサイズのテープを使ってるお子さんがいるママさんに譲るとか🤔??

• はち

はち

開封しちゃいましたー😥😥そこまで気づかず…チーンでした😣
    飲み物こぼしとかいいですね❗️今こぼしたりするのが好きなので、おしりふきではなくてオムツで拭いちゃうのもありですね‼️

• 9月19日
nn62yy

寝てる時のオムツ替えはテープタイプが楽だったので、寝る前、寝てる時はテープタイプ使ってましたよ!
開封してなかったら交換してもらえないですかね…😂

• はち

はち

開封しちゃいましたー😥😥
    寝る前にコツコツ使っていくのもいいですね❗️

• 9月19日
ぴぴ

トイトレはじまったら、おまるの中に敷いたり、揚げ物で使った油を染み込ませて捨てたり、ジモティーとかで売りに出したりしたらいいと思います😊

• はち

はち

トイトレというのがどんなものか想像がつきませんが、役立ちそうですね😊

• 9月19日
  • ぴぴ

ぴぴ

こんな感じです😊

• 9月19日
  • はち

はち

なるほどー❗️使えそうですね❗️あー今はオムツ替えてあげてるのも、自分でしちゃうんですねー🥺

• 9月19日
ママリ

安い!と思い4パック買ってしまいました。しかもLテープなので安くしても売れなくて仕方なく使い切りました…

• はち

はち

4パック⁉️‼️
    私なんかまだまだですね…😥💦

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

安さに感動してしまい😭
    しかもしばらくしてから気付いたので返品も出来ないしジモティーでも売れないしで諦めて1歳の息子に使いました💦

• 9月19日