コメント
あーか
うちはついてないですが、あった方が良いとかは思ったことないです!
退会ユーザー
ついてるやつを持たせてますが、ポッケを使ったこと一度もないです😂
あーか
うちはついてないですが、あった方が良いとかは思ったことないです!
退会ユーザー
ついてるやつを持たせてますが、ポッケを使ったこと一度もないです😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生にお聞きしたいのですが、 習い事の関係で、決まった曜日だけ少し早帰りするのは 正直迷惑になりますか⁉️💦 本来は 15:45にお迎えなんですが、 毎週水曜日だけ15:30頃お迎えに行きたいです。 15:20〜15:45…
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
一人っ子でワンオペの方、幼稚園が14時に終わってから寝せるまでどのように過ごされていますか🥲 幼稚園に通うようになればラクになると考えていたのになんだか通う前より辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
そうなんですね!なしにします😊参考になりました。ありがとうございました🧸💕