雑談・つぶやき メープルピーカンが好きで、ウエスタンに行った際には必ず食べます。もっとパン屋に置いてほしいです。 メープルピーカンだいすき(´﹃`)❤ ウエスタン行ったら絶対 食べる!! メープルピーカンもっと パン屋さんにおいてほしい!! ⚠︎写真撮り忘れて借りました。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 写真 パン ねずこ🩵(6歳) コメント 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ こんにちは😆 メープルピーカン! 初耳です🤣❤️ 美味しそうですね❤️ メープルとナッツ🥜が入ってるんですか?(๑´ㅂ`๑)♥ 9月19日 ねずこ🩵 こんにちは!😍 メープルピーカン好きなんですけど いつも名前忘れてしまう!笑 メープルなのかな?中に入っていて パイ生地でサクサクしていて ナッツは何かわからないけど 乗っていて風味が 味わったことないような 懐かしいような とにかく美味しいんですよ! なのでどこかで見つけたら 是非購入してみてください(´﹃`)❤ 9月19日 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ 食リポ上手ですか😆💓 美味しそう〜っ(灬º﹃º灬)♡ 探したいです🍞❤ 話が違うんですが娘が ヨガの∧のポーズをしててびっくりしました🤣笑 赤ちゃんって身体柔らかいんですね🤣 すいません急に(´・ ・`) 9月19日 ねずこ🩵 ほんとに美味しい好きなものだと うまくなるのかも😍- ̗̀ ♡ ̖́- なんですと! ほんと柔らかい!見習いたい! あのポーズはリラックスできず 無駄に疲れた感じするので まだまだヨガが足りません😱 9月19日 痩せたい🐽おりぃヽ(`Д´)/ そんなに絶賛なんですね(灬º﹃º灬)♡ びっくりしました🤣 キツいポーズですよね〣( ºΔº )〣 9月19日 ねずこ🩵 すごすぎる!! ほんとにきつい!😱 9月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
こんにちは!😍
メープルピーカン好きなんですけど
いつも名前忘れてしまう!笑
メープルなのかな?中に入っていて
パイ生地でサクサクしていて
ナッツは何かわからないけど
乗っていて風味が
味わったことないような
懐かしいような
とにかく美味しいんですよ!
なのでどこかで見つけたら