妊活 今日、病院に行ってきました!😊😊✨前回、卵の育ちが悪く強制リセットにな… 今日、病院に行ってきました!😊😊✨ 前回、卵の育ちが悪く強制リセットになりました😅😅 いつもレトロゾール➕注射をして人工受精してます! 先生が、今回から家で注射を💉毎日打って卵を育てるのはどうかな?と提案されたのですが! 痛みとかお値段とか気になります🥺🥺✨ 家で卵を育てる注射を打っている方いますか??🥺 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 病院 先生 値段 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体外受精だとほとんどの方が自己注射してると思いますよ! 人工授精での自己注射は私はゴナールエフ使いました。 薬代だけで1万円しました😅 9月19日 はじめてのママリ🔰 薬代だけで高いですね、、🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ありがとうございます✨🙏 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬代だけで高いですね、、🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ありがとうございます✨🙏