コメント

はじめてのママリ
わーわかります😓
うちはそれが日常茶飯事なので返事しても信じないようにしてます😂
はじめてのママリ
わーわかります😓
うちはそれが日常茶飯事なので返事しても信じないようにしてます😂
「夫」に関する質問
旦那の年収450万(20代公務員)で私は専業主婦で 住宅ローン3500万は審査通らないですか? 旦那は奨学金もあります、、 私たちの子供は選択的1人っ子ですし、1.2年後に私は仕事を始める予定なので返済に関しては大丈夫…
頭痛専門の病院?クリニックに行ったことがある人、教えてください。 偏頭痛、不妊治療中の副作用などで長年頭痛に悩まされております💦 産後はますます酷く、頭痛+吐き気の症状が出ています。 これまで市販のロキソニン…
みなさん結婚記念日に夫に何をプレゼントしましたか? 毎年外食に行っていたのですが今年は事情により無理なので何か物をプレゼントしようと思っています。 これといった趣味や好きなブランドも特になく、物欲もあまりな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
どうせ話聞いてないならと思い夫に無断でやるのは気が引けるけどこっちとしてはこうしたいなって事を報告程度に話すと、自分にとって都合悪いことはしっかり反対してくるんですよねw
普段話聞いてないくせに😊