コメント

ななな
好き嫌いが出てくる頃かもしれないですね💦
栄養も考えて作ってるのに食べてくれないと不安になりますよね。
うちも今ご飯って物を食べなくて、フォロミーアップやジュース、干し芋、お菓子は食べます💦
とりあえず水分も取ってるから『腹が減れば食べるだろう』って考えるようにはしてますが、凝ったものを作るわけではなく『卵焼き』とか『ジャガイモ、サツマイモ、かぼちゃ』をほくほくにしただけとか、適当に作ったやつを目の前で美味しそうに食べます!笑
ななな
好き嫌いが出てくる頃かもしれないですね💦
栄養も考えて作ってるのに食べてくれないと不安になりますよね。
うちも今ご飯って物を食べなくて、フォロミーアップやジュース、干し芋、お菓子は食べます💦
とりあえず水分も取ってるから『腹が減れば食べるだろう』って考えるようにはしてますが、凝ったものを作るわけではなく『卵焼き』とか『ジャガイモ、サツマイモ、かぼちゃ』をほくほくにしただけとか、適当に作ったやつを目の前で美味しそうに食べます!笑
「その他の疑問」に関する質問
旦那が1、2ヶ月ほど前からアムウェイのトリプルXというサプリを飲んでいます。 サプリを飲み始めたのは知っていたのですが先日届いてアムウェイの字がありびっくりでした。 ですが本人がかなりこの製品は良い、アムウェ…
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
明日、支援センターで出会ったママ友と初めてプライベートで個人的にお会いします。 私、ママ友って初めてで、、、 何か小さなプレゼント的な?お土産的な?もの持っていった方がいいですかね?🤔 その方が妊娠中なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるママ
今食べているの全く同じです笑
特に元気がないとかでもなく
はしゃいで遊んでいるから
大丈夫ですよね😄
わたしも簡単なの作ってあげるようにしてみます😊
コメント頂きありがとうございます🙇♀️
ななな
いや、心配になりますよ!!
私も不安で落ち込む時もあるし、イライラしてしまう事あります。💦
あまり追い詰めないようにして育児頑張りましょう(*^_^*)
はるママ
そうですよね😓
はい!頑張りましょう😁
ありがとうございます🥰