コメント

まりん
明日・明後日取れないなら、今19.8mあれば私なら今日取ります😊
排卵検査薬のメーカーが不明ですが、日本姓なら薄くでも反応出てるなら排卵もうすぐでは?🤔🤔
排卵日2日前が1番妊娠しやすいので、遅くなるより早くタイミング取っておきます😊
まりん
明日・明後日取れないなら、今19.8mあれば私なら今日取ります😊
排卵検査薬のメーカーが不明ですが、日本姓なら薄くでも反応出てるなら排卵もうすぐでは?🤔🤔
排卵日2日前が1番妊娠しやすいので、遅くなるより早くタイミング取っておきます😊
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まっち
コメントありがとうございます❤️検査薬、海外のものなんです😭写真1番下がさっきやった検査薬です10分前くらいのです。その上が今朝なので、濃くなってきてる気がしました🥺
2日前が出来やすいって初耳です!!!今日、といっても、昼間になっちゃうんですけど、タイミングとっておこうと思います!!ありがとうございます😍
まりん
私も海外製のドクターズチョイス使ってました😄今から強陽性来そうですね❣今日のお昼はちょうどいい👍と思います😊
まっちさんに👶来ますように❣
まっち
ほんとですか?!そう言ってもらえて嬉しいです❤️まだ陽性でもないからちょっとはやすぎかと気になっちゃいましたが😭😭間に合うと嬉しいです、、。火曜夜にはまたタイミング取れるのですが間に合わなさそうですね😭😭