住まい 赤ちゃんスペースを作ろうと思っています!その場所の一辺が天井から床ま… 赤ちゃんスペースを作ろうと思っています! その場所の一辺が天井から床まで窓で、窓の桟も床にある場所なんですが、ベビーサークル等で行けないようにした方がいいでしょうか?😂 そのままだときっとハイハイしだしたら触りますよね…? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り ベビーサークル 赤ちゃん ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ぴこ 気になるならサークル設置がいいと思います! ずりばい、ハイハイし出したらどこへでも行きますし触りますね😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 綺麗汚いの概念ないですもんね😂 設置します、ありがとうございます!☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綺麗汚いの概念ないですもんね😂
設置します、ありがとうございます!☺️