子育て・グッズ 長男がトイトレ中で、気分によってトイレに行くかどうかが変わります。続けることが意味があるか心配ですか? 長男、トイトレ中です。 気分が良いと、トイレへ行き、オシッコでます。しかし気分が乗らないと、行かない、その場でジャーとしちゃいます😅💦 これは仕方ないですよね❓続けてく事に意味ありますよね❓❓ 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 男 トイレ トイトレ みりゅ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー イヤイヤ期だったりしますか? 一旦お休みさせてもいいと思います! 9月19日 みりゅ イヤイヤ期ではあります😅 成功もしている時もありますが、休ませた方がいいですか? 9月19日 退会ユーザー ジャーとされてママが疲れないのであれば続けていいと思いますよ☺️! 成功している時もあるようなので頑張ってください❤️ うちの場合はジャーとしたり嫌がったりした時期はすぐ休んでいました😂 イライラしてしまったので😭💦 9月19日 みりゅ まだ疲れてはいません😂(笑)出来てるので頑張って褒めて、シールとかで釣ってます😂 ありがとうございます🌟頑張って続けてみます😀 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりゅ
イヤイヤ期ではあります😅
成功もしている時もありますが、休ませた方がいいですか?
退会ユーザー
ジャーとされてママが疲れないのであれば続けていいと思いますよ☺️!
成功している時もあるようなので頑張ってください❤️
うちの場合はジャーとしたり嫌がったりした時期はすぐ休んでいました😂
イライラしてしまったので😭💦
みりゅ
まだ疲れてはいません😂(笑)出来てるので頑張って褒めて、シールとかで釣ってます😂
ありがとうございます🌟頑張って続けてみます😀