コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期だったりしますか?
一旦お休みさせてもいいと思います!
退会ユーザー
イヤイヤ期だったりしますか?
一旦お休みさせてもいいと思います!
「男」に関する質問
いつもありがとうございます。 目に留まった方、良かったら励ましてください。 日曜に小学生長男が発熱→昨日夜中に、私、旦那が発熱(39度) 長男は解熱して鼻水だけになり元気です。 今朝には解熱したんですが、体が…
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
約5年働いた。会社を年内で辞めるんですが お世話になった方にお礼をしたく みなさんなら何を渡しますか??ギフト? 年齢もバラバラで男女います。 上70歳~下36歳ですね。 私がよく関わってる社員さん、パートさん、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりゅ
イヤイヤ期ではあります😅
成功もしている時もありますが、休ませた方がいいですか?
退会ユーザー
ジャーとされてママが疲れないのであれば続けていいと思いますよ☺️!
成功している時もあるようなので頑張ってください❤️
うちの場合はジャーとしたり嫌がったりした時期はすぐ休んでいました😂
イライラしてしまったので😭💦
みりゅ
まだ疲れてはいません😂(笑)出来てるので頑張って褒めて、シールとかで釣ってます😂
ありがとうございます🌟頑張って続けてみます😀