コメント
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
こんにちは😆
その気持ちわかります😭
私も周りはみんな働いています😭
退職して家で子育てしてると疎外感というか、、💦
こんにちは😆
その気持ちわかります😭
私も周りはみんな働いています😭
退職して家で子育てしてると疎外感というか、、💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です! うちの旦那「俺はこうやって育ってきたから、自分の子もそれで大丈夫」って基本思ってて。 私達夫婦で自営業なので確かに時期によっては忙しいです。 旦那が高校生の時は忙しい時期の4ヶ月間は500円を渡されて、…
ライブのとき163センチならGUのこの靴履かない方がいいですかねー🥺 わざわざ会場で脱ぐくらいなら最初からスニーカーで行くべきかなー。 姿勢は悪いし猫背だけど笑 でも後ろが気になるくらいならスニーカーにしておくべき…
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
こんにちは〜🙋✨
そうなんですよ😭
共働きが当たり前なんだな〜と実感すると同時に、仲間外れみたいな気持ちになっちゃいます😭
仕事をしていないことに負い目を感じます😢
分かります😢
でも育児に家事に頑張っているんだから自信持ちましょう〜😭❤️
働いてる時は正直専業主婦っていいなと思っていたんですが実際なってみると家のやる事結構多くないですか😭
専業主婦だから手抜きしづらい😅
子どももいながらの家事って本当大変ですよね💦
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
分かります😭
私も専業主婦っていいな〜って思ってました💦
でも名もなき家事の多さと、「やらなければならない」っていう見えない圧力があります😂
全てにおいて中途半端でごめんって思いながら過ごしてます🤣笑
見えない圧力ありますよね😭💦
子育てしながらだから大目に見てって感じです😂