コメント
はじめてのママリ🔰
うちの設計図てきなのをかいてみました!
わかりずらくてすみません😱
うちも2dkでリビングと寝室が6畳ずつあるのですが、境目の襖を取り除いてひとつの部屋みたいにしておもちゃコーナー(娘が遊べる場所)を広くしました🎶
物はなるべく少なくして、必要のないものは全て押し入れに押し込んでます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの設計図てきなのをかいてみました!
わかりずらくてすみません😱
うちも2dkでリビングと寝室が6畳ずつあるのですが、境目の襖を取り除いてひとつの部屋みたいにしておもちゃコーナー(娘が遊べる場所)を広くしました🎶
物はなるべく少なくして、必要のないものは全て押し入れに押し込んでます🤣
「住まい」に関する質問
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
住まい人気の質問ランキング
ととちゃん
ご丁寧に間取りまでありがとうございます😂💗
うちは、リビングとキッチンが引き戸?で仕切られてるタイプだからすごく悩んでしまいます😂
参考にさせてもらいますね🤭
はじめてのママリ🔰
うちも仕切られてます😂
扉で仕切られているので、左側に全部寄せてベビーゲートをつけてキッチントイレと風呂のところには入れないようにしてます🎶