子育て・グッズ 明日で1歳半の息子がスプーンフォーク使うのを嫌がります💦いつも片手で… 明日で1歳半の息子がスプーンフォーク 使うのを嫌がります💦 いつも片手で持つだけで手掴みになります。 後ろからこうやってやるんだよ〜と 一緒に手を持っても反り返って嫌がるし スプーンに乗っけたりフォークで刺したものを 渡してもわざわざ手で取って食べます。笑 もうやらせなくていいのでしょうか😞 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 息子 1歳半 スプーン はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 11歳) コメント おまま いまだ手掴みですよ〜😂 ヨーグルトとお茶漬けの時はスプーンで食べることもありますが、基本はスプーン片手に手で食べてます。 そのうちできるようになるだろうと練習はしてません笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント