コメント
りんご🍏
はじめまして!いきなりすみません。
検索でこちらに辿り着きました。
いま同じような状況なのですが、差し支えなければその後どうだったか教えていただけますでしょうか??😞
りんご🍏
はじめまして!いきなりすみません。
検索でこちらに辿り着きました。
いま同じような状況なのですが、差し支えなければその後どうだったか教えていただけますでしょうか??😞
「7w0d」に関する質問
胎芽に対して胎嚢が小さく、不安です。 現在7w0dか7w1dぐらいで、 本日1回目の心拍確認で心拍はみえました。 先生からも特に問題ないですねーと言われたため何も質問せず帰宅しました。 が、エコー写真を見ると胎芽が9.…
現在7w0d、心拍確認済みです。 横になっていた時はなんともなかったのですが、先ほどから歩いたり座ったりし始めてから、今までにない左子宮の痛みが出てきました。表現し難いですが、引っ張られてるようなキューッとする…
現在7w0dです。 エコーでアップにしたら心拍確認出来ました。 先生は大丈夫とのことで次は3週間に診察になりました。 すでに葉酸とビタミンDは摂取しておりますが、 初診から次の検診までに気をつけた方がいいことあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりあ🔰
はじめまして……あれから結局稽留流産となり、ショックでこのサイトもホーム画面から消してしまい……今になって大変申し訳ないです(T_T)まるさんも不安でその時にお返事できなかったのが本当に申し訳ないです……