ぶたッ子
辞めておきます💦
体調が悪いのなら免疫も下がっていると思うので、なにか他の菌をもらうかもしれませんし、このご時世、周りの人も咳をしている子が近くにいるのは良い気持ちにならないと思うので💦
ぶたッ子
辞めておきます💦
体調が悪いのなら免疫も下がっていると思うので、なにか他の菌をもらうかもしれませんし、このご時世、周りの人も咳をしている子が近くにいるのは良い気持ちにならないと思うので💦
「男」に関する質問
次男がなにか食べる時めんどくさいです😂 彼の中で決まった返事をしないといつまでもやり直しです。 いただきます→はい(ママだけの返事じゃないとだめで、パパや他の人も返事すると嫌がります。) おいしい→はい(うん…
4人家族です。 23日に長男が発熱して 24日に次男と夫が発熱して わたし以外インフルになりました。 わたしもくる、、と思って数日 まだインフルがきません。 長男は今日が5日目! 次男と夫も明日で5日目! このままな…
子ども朝起きんの早いの分かってんだから、早く寝ようとは思わないのかな???? それで朝早くて寝不足ってアピールすんのやめれる??? こちとら産後直後から今までずっと寝不足だわ 仕事休みの日くらいゆっくり寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント