コメント

退会ユーザー
黙って捨てます。
きっと忘れてるので。
元義実家には私よりめっちゃ年上の食材が沢山でした。
賞味期限 昭和52年
とかでした🤣
昔は昭和で書いてたんだ😳と大発見で実母に速攻で報告してました🤣

はじめてのママリ🔰
黙って捨てちゃいますね🤔

えびた
私だったら捨てます。
もし聞かれたら知らないフリして食べたんじゃないですか〜?で通しましょう(笑)
私もだいぶ捨てました😅
退会ユーザー
黙って捨てます。
きっと忘れてるので。
元義実家には私よりめっちゃ年上の食材が沢山でした。
賞味期限 昭和52年
とかでした🤣
昔は昭和で書いてたんだ😳と大発見で実母に速攻で報告してました🤣
はじめてのママリ🔰
黙って捨てちゃいますね🤔
えびた
私だったら捨てます。
もし聞かれたら知らないフリして食べたんじゃないですか〜?で通しましょう(笑)
私もだいぶ捨てました😅
「義母」に関する質問
旦那が付き合ってる頃に1度浮気しました。発覚したのは同棲初日の引越し最中に携帯を見てしまい発覚しました。 私は正社員の仕事をやめアパートを引き払ってたので誰にも頼れなかったのでその時は許しました。それから1年…
新しいミニバンの車買う話になってて、ノアとかヴォクシー安いからいいって話になってたんですよ(旦那から言ってきた) たしかに乗りやすそうだし保育園通っててもノア乗ってる人多いなって感じで、でもそういえば義母乗…
義母のことです。 今日、自分の乗ってる車が壊れたかもと 旦那に電話がありました。 旦那が自分の車に乗り見に行きました。 まだ他に行くところがあるからと言うので 旦那の車を貸して、旦那は義母の車で帰ってきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
昭和!ヤバイですね😂
私も今後はこっそり処分しようと思います😣