コメント

退会ユーザー
黙って捨てます。
きっと忘れてるので。
元義実家には私よりめっちゃ年上の食材が沢山でした。
賞味期限 昭和52年
とかでした🤣
昔は昭和で書いてたんだ😳と大発見で実母に速攻で報告してました🤣

はじめてのママリ🔰
黙って捨てちゃいますね🤔

えびた
私だったら捨てます。
もし聞かれたら知らないフリして食べたんじゃないですか〜?で通しましょう(笑)
私もだいぶ捨てました😅
退会ユーザー
黙って捨てます。
きっと忘れてるので。
元義実家には私よりめっちゃ年上の食材が沢山でした。
賞味期限 昭和52年
とかでした🤣
昔は昭和で書いてたんだ😳と大発見で実母に速攻で報告してました🤣
はじめてのママリ🔰
黙って捨てちゃいますね🤔
えびた
私だったら捨てます。
もし聞かれたら知らないフリして食べたんじゃないですか〜?で通しましょう(笑)
私もだいぶ捨てました😅
「義母」に関する質問
さっき義母に酒こぼされたとか言われたけど 手の届く所に置いとく方が悪くない? しかも、蓋ちゃんと閉めてあるんじゃなくて 緩めで閉めた方が悪い気がする… 娘を見てなかった私が悪いのかな…
妊娠中で体調がしんどいと何度も伝えているのに2時間かかる義実家に来いとなんとも言ってくる旦那。義母が一緒にベビー用品買いたいからとの事。正直気を遣うし今はそっとしていて欲しいです😅 断ると不機嫌になり『出産準…
義実家家族についてのモヤモヤ 読みづらい文章ですみません。 長くなります。 自分の中でどうしても消化できずにモヤモヤしているので、ここで吐き出させてください💦 産まれて4ヶ月の息子がいます。 義実家も近くに住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
昭和!ヤバイですね😂
私も今後はこっそり処分しようと思います😣