コメント
退会ユーザー
黙って捨てます。
きっと忘れてるので。
元義実家には私よりめっちゃ年上の食材が沢山でした。
賞味期限 昭和52年
とかでした🤣
昔は昭和で書いてたんだ😳と大発見で実母に速攻で報告してました🤣
はじめてのママリ🔰
黙って捨てちゃいますね🤔
えびた
私だったら捨てます。
もし聞かれたら知らないフリして食べたんじゃないですか〜?で通しましょう(笑)
私もだいぶ捨てました😅
退会ユーザー
黙って捨てます。
きっと忘れてるので。
元義実家には私よりめっちゃ年上の食材が沢山でした。
賞味期限 昭和52年
とかでした🤣
昔は昭和で書いてたんだ😳と大発見で実母に速攻で報告してました🤣
はじめてのママリ🔰
黙って捨てちゃいますね🤔
えびた
私だったら捨てます。
もし聞かれたら知らないフリして食べたんじゃないですか〜?で通しましょう(笑)
私もだいぶ捨てました😅
「義母」に関する質問
夫と喧嘩になると、別にいつでも出ていってくれて構わないという感じなので結局こっちが謝るしかありません。 子どもに対しても、出かける直前にさくさく準備しなかったらもう行かないと言って一人で出掛けてしまったり、…
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守るべきか悩んでいます😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で地震速報や気象報が出るとすぐに…
出産して義家族にとって私は透明人間か何かか?ということが増えました😓 私の存在って見えてない?という感じです。 何か話すと「〇〇(息子)に会えるの楽しみ」「会いたい」と言われて、、、全然違う話題でもそのよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
昭和!ヤバイですね😂
私も今後はこっそり処分しようと思います😣