サプリ・健康 乳房炎かもしれないです💦数日前から左胸が痛み今寒気とだるさで起きて熱… 乳房炎かもしれないです💦 数日前から左胸が痛み 今寒気とだるさで起きて熱計ったら7.6。 搾乳し授乳したら 熱は6.7に下がりましたがまだ胸はジンジン痛いし 気持ち悪いです😭 乳房炎って気持ち悪くなるんですか? コロナもあるし心配すぎて😭😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 授乳 搾乳 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 40度くらい熱が出ると聞きました💦なりかけてたのかもしれないですね😭💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪さもあって調べたら気持ち悪さの症状はあるかないか書いてなくて、、、 9月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪さもあって調べたら気持ち悪さの症状はあるかないか書いてなくて、、、