スマイル☺
おはよー👋😃☀️ございます☺️
我が家も週末、連休とたまに祝日休みだといるという存在に苦しいときあります。
ここさんと
同じ気持ちでいっぱいです。でも、ある程度、距離を置いて行くことにしています☺️
気分転換に旦那を抜いて散歩したり近くの公園したりして、その延長で、買い物したりして私は、主人がいるときは、そのような体制をしています☺️
スマイル☺
おはよー👋😃☀️ございます☺️
我が家も週末、連休とたまに祝日休みだといるという存在に苦しいときあります。
ここさんと
同じ気持ちでいっぱいです。でも、ある程度、距離を置いて行くことにしています☺️
気分転換に旦那を抜いて散歩したり近くの公園したりして、その延長で、買い物したりして私は、主人がいるときは、そのような体制をしています☺️
「家族」に関する質問
これは単なるセフレ?それとも恋愛感情のある不倫相手? 客観的に見てどう思いますか? 我が家の夫の浮気相手についてです🤣🤣 ⚠️もう解決済み?なので離婚云々とかではなく単純にどっちだと思うか聞きたいだけです⚠️ ・…
GWに妹家族と旅行を計画してました。 4人家族✖️4人家族で22万なので、11万ずつと言ったら高すぎると言われました。 これでも安い方だと思ってたんですが、GWの宿で4人で11万するの高すぎますか?😓
GW何して過ごしていますか?公園行ったり外で遊んだりゲーセン行ったりしていますがもう疲れました🫠笑 ちょっと愚痴を聞いてほしくて🥲 明日はのんびり過ごしたいのに同居の義母が「明日近所の公園でお祭りあるよー!ヘリコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント