子育て・グッズ 助成金を受ける際、自転車購入時の支払い方法に制限はありますか? 場所にもよるのかもしれませんが 電動自転車(幼児乗せ)を買うのに市で助成金が出るので申請書ももらい、あとは自転車を買ってまた用意した書類を持って行ったらいいのですが、ふと思ってしまったのですが、助成金を受けるのに自転車買うときに現金払いじゃないとダメとかないですよね?笑 ふと気になってしまいました(^_^;) 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 助成金 電動自転車 申請 ひー コメント コアラ わたしの市も助成金でましたー! カード払いでしたが領収書でいけましたよ! 9月19日 ひー コメントありがとうございます!! 申請書もらいに行き、わからないことはすべて聞けたと思って買いに行く気マンマンだったのですが、ふと気になってしまいました(^_^;) 市役所も閉まっていた時間に思ってしまい、モヤモヤしていました(笑) ありがとうございます☆☆ 9月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます!!
申請書もらいに行き、わからないことはすべて聞けたと思って買いに行く気マンマンだったのですが、ふと気になってしまいました(^_^;)
市役所も閉まっていた時間に思ってしまい、モヤモヤしていました(笑)
ありがとうございます☆☆