♡
すごいわかりますー!
うちもそんなかんじだったので、それから毎日頼むわってことで残業とかでいない日以外は毎日寝かしつけは旦那の仕事になりました💁♀️

▶6人の怪獣
さすがじゃんって褒め称えときましょう。(笑)
そしてこれからやってもらいましょう🤣(笑)
♡
すごいわかりますー!
うちもそんなかんじだったので、それから毎日頼むわってことで残業とかでいない日以外は毎日寝かしつけは旦那の仕事になりました💁♀️
▶6人の怪獣
さすがじゃんって褒め称えときましょう。(笑)
そしてこれからやってもらいましょう🤣(笑)
「息子」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 1歳になりたての息子です。 まだ伝い歩きしかしていないのですが、保育園に通っているのもあり靴が必要で、ファーストシューズはニューバランスを購入予定です。 その際に実母から誕生日…
先ほどモヤッとした事があったのですが、 皆さんならこういう場合どうされますか? 息子と回転寿司に行ってお会計に並んでいた時に、前にいた女の子がガチャコインを落とし息子の足元に転がってきました。 息子は拾って…
カラオケ行きたい!!! カラオケ好きな方居ませんか? 1人時間貰って一人で行きますか? それとも子も連れて家族や友達と行きますか? 2歳前の息子連れてっても息子は楽しめないだろうと思い行ってません😓
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント