お出かけ イオンの中に入ってるイオンシネマで映画をよく観る方今日ネット予約し… イオンの中に入ってるイオンシネマで映画をよく観る方 今日ネット予約したのですが、予約のキャンセルの仕方がわからないです😂クレジット決済なのですが当日行かなければ大丈夫ってことではないですよね? 来週に変更したいのですが、3日先までしか予約変更できないし、、、 詳しい方教えてください😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り イオン 夫 映画 まままりっぺ コメント はじめてのママリ🔰 変更せずに当日行かなければ無効になってしまいます。 クレジット決済は座席や日時の変更可ですが、キャンセルは不可です。 9月19日 まままりっぺ 回答ありがとうございます😊 1週間後に変更したいのですが、3日先までしか予約できないのと、変更は何回でもできそうなのでちまちま変更しようと思います😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
1週間後に変更したいのですが、3日先までしか予約できないのと、変更は何回でもできそうなのでちまちま変更しようと思います😭