子育て・グッズ 倉敷市よりの岡山市に住んでいるのですが、倉敷や早島の支援センターを… 倉敷市よりの岡山市に住んでいるのですが、 倉敷や早島の支援センターを利用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 夫 岡山市 倉敷市 支援センター さくら(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 私は倉敷に住んでますが、岡山の支援センターに何度か行ったことあるし、まわりのままさんたちも市外の支援センターにも行ってると言っていたので😊 9月19日 さくら ありがとうございます😊 それなら安心しました! 行ってみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊
それなら安心しました!
行ってみます!