※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のmama♡
妊娠・出産

17週のエコーで性別を知りたいです。二人目も男の子希望で、気になっています。

この前検診行ってきました!!
17週のエコーです!

性別どちらだと思いますか?
私の希望は二人目も男の子です(笑)

われめみたいなものがあるので気になります(*^^*)

コメント

ミニどら

大腿骨を図っているエコー画像なのでこれだとなんとも言えないですが、割れ目にも見えますね😳
下から股を映してちゃんと確認したいですよね〜〜😚❤️
うちは2人目は女の子を希望していましたが、男の子の可能性が高いと言われエコーでも象徴らしきものがありました😂
お互い、次の健診に行くのかドキドキですね…笑

さと

妊娠16wのものです。
多分下の割れ目みたいなのは膀胱かなと思います。先日病院に行った時、「上の空洞が胃で、下のは膀胱ですよ。ちゃんと出来てきてますね。」と同じようなエコーで言われました(^^)
ちなみに私は女の子希望ですが、下からのエコーで男の子かも⁇と‼︎まだ象徴ははっきり見えず、不確かですが…。
お互い次の検診まで待ち遠しいですね‼︎w

そぅ♡たぁ♡ママ

私も今日検診でおまた開いて……おっシンボルなぃ、よし♡と思ってましたが多分まだ分からないのかなぁ、と。
一人目が男の子で周りから女の子って言われてるので期待しちゃいます♡
お義母さんにはまた男の子っぽい、妊娠しても男って感じだな!って昨日言われて少し萎えました!