コメント

🐻🐢🐰
息子さんからしての家族構成だと思うので私だったら息子さんは本人、娘さんは妹と書くと思います😊

退会ユーザー
娘は本人で、下の子は弟と書きました。
-
あさ
ありがとうございます!そうしようと思います😊
- 9月19日
🐻🐢🐰
息子さんからしての家族構成だと思うので私だったら息子さんは本人、娘さんは妹と書くと思います😊
退会ユーザー
娘は本人で、下の子は弟と書きました。
あさ
「男」に関する質問
いま旦那と冷戦期間中で(DVをされた)疲れました。プラス次男が度を越した暴れん坊で日々疲れてます。 夏休み、長男となにするー?って決めている時にユニバ行きたいと言われました。 長男はいつも次男と遊んでくれた…
もう1人子供が欲しかった。。。 でも今の子達だけで本当に大変すぎて児童相談所利用するレベル💦 赤ちゃんいれば次男はそっちに行くだろうし、 長男との喧嘩は減るんじゃないかと思ったり🥲 子沢山夢だったのに、子供の…
【指しゃぶりについて】 お世話になります。生後2ヶ月になる女の子のママです。 最近うつろうつろしながらずっと指をしゃぶっています。 夜お兄ちゃん達がご飯を食べて近くで遊んでいるのでなかなか眠れずチュパチュパし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ