子育て・グッズ 自転車購入予定です。前かご部分がチャイルドシートになっているもので… 自転車購入予定です。 前かご部分がチャイルドシートになっているものですな、皆さんはおいくらくらいで購入されましたか? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り チャイルドシート 自転車 まみママ コメント *みゆきmama* 私は3万円ちょっとでした〜( ^ω^ )電動が欲しかったですが、高くて断念💦 7月13日 まみママ ありがとうございます(^o^) 自転車屋さんを周ってきました!笑 参考にさせていただきます(^o^) 7月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみママ
ありがとうございます(^o^)
自転車屋さんを周ってきました!笑
参考にさせていただきます(^o^)