コメント
a☻
楽しみですねー❤️
うちの息子もめちゃくちゃ楽しみにしてたのに、コロナのせいで年中さん以上しか運動会なくなりました😭💦💦
地面濡れてて泥まみれになったとしても、それもきっといい思い出ですよ😉⭐️
a☻
楽しみですねー❤️
うちの息子もめちゃくちゃ楽しみにしてたのに、コロナのせいで年中さん以上しか運動会なくなりました😭💦💦
地面濡れてて泥まみれになったとしても、それもきっといい思い出ですよ😉⭐️
「男」に関する質問
ほぼ在宅勤務で、小学生のお子さんが学童に行かずに放課後家で過ごしている方いますか?仕事になりますか?😅 長男がいま年長で、そろそろ学童保育の申し込みの時期です。うちの地域では定員の関係で、3年生までしかいら…
皆さんの旦那さんでも周りの男性でも給料知ってる方で、教えれる人教えてほしいです🙂 資格は無しの職業で働いてる方でお願いします! できれば、 職種 役職があるなら、役職がある前と無しでの手取りはどのくらいからど…
小学高学年の喧嘩 今日公園で子供複数人がいて2人で取っ組み合いの喧嘩をしてるところに遭遇しました 自分も幼い子供を連れてたので 喧嘩の方に行かないように遊具に誘導しつつ 私だけ喧嘩してる人たちに近づいた位置にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
地面濡れててちゅうしになってしまいました😭😭😭
めっちゃ楽しみにしてたのに
行事がコロナのせいで中止になって
やっとできると思ったのに。。
雨を恨みますー😭😭