子育て・グッズ 明日は長男の初めての運動会。コロナで中止が続いていたが、やっと開催される。父母のリレーでは旦那がアンカー。雨で地面が濡れて微妙だが、開催してほしい。息子の姿が見たい。 明日は長男初めての行事の運動会🥺❤️ 年少さんになって今までコロナでぜーんぶ行事なくなって やっと開催できる😭😭 父母のリレーは旦那がアンカーだし笑 私が一番楽しみにしてる😂😂 今日の雨で地面が濡れてるから微妙らしいけど お願いだから開催できますように🥺🥺🥺 息子の晴れ姿みたい😭😭😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 行事 息子 男 ao(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント a☻ 楽しみですねー❤️ うちの息子もめちゃくちゃ楽しみにしてたのに、コロナのせいで年中さん以上しか運動会なくなりました😭💦💦 地面濡れてて泥まみれになったとしても、それもきっといい思い出ですよ😉⭐️ 9月18日 ao 地面濡れててちゅうしになってしまいました😭😭😭 めっちゃ楽しみにしてたのに 行事がコロナのせいで中止になって やっとできると思ったのに。。 雨を恨みますー😭😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
地面濡れててちゅうしになってしまいました😭😭😭
めっちゃ楽しみにしてたのに
行事がコロナのせいで中止になって
やっとできると思ったのに。。
雨を恨みますー😭😭