コメント
a☻
楽しみですねー❤️
うちの息子もめちゃくちゃ楽しみにしてたのに、コロナのせいで年中さん以上しか運動会なくなりました😭💦💦
地面濡れてて泥まみれになったとしても、それもきっといい思い出ですよ😉⭐️
a☻
楽しみですねー❤️
うちの息子もめちゃくちゃ楽しみにしてたのに、コロナのせいで年中さん以上しか運動会なくなりました😭💦💦
地面濡れてて泥まみれになったとしても、それもきっといい思い出ですよ😉⭐️
「男」に関する質問
自分の子褒められたらどんな風に答える? 月齢が同じで仲良くなったママがいます 2歳になったばかりで男児です うちの子は俗にいう男子!やんちゃ! というよりはおっとり、マイペースでほわーんとしています。 ママ…
姑が何かと旦那に連絡して孫(小1の6歳男児)どこかに出かけようとするのですがそんなに連れ出したいものですか? 因みに姑は孫から「マミーと呼ばせる」と言った不快な人間なので私からすれば会わせたくもなければ一人で行…
どちらの職場が魅力的ですか? 配送スタッフ🚚 メリット ○子供が熱を出したりしても 休みやすい環境。 ○研修が終われば事務所に帰るまで1人行動なので気楽 ○週4日出勤 ○土日祝休み ○家から近い デメリット ○汚れ仕事。男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
地面濡れててちゅうしになってしまいました😭😭😭
めっちゃ楽しみにしてたのに
行事がコロナのせいで中止になって
やっとできると思ったのに。。
雨を恨みますー😭😭