ファッション・コスメ 写真の画像の用にTシャツの襟だけ白くしたいのですが子供用のそのような… 写真の画像の用にTシャツの襟だけ白くしたいのですが子供用のそのようなTシャツ、ネットでもいいので売っているのを知っている人教えてください! それか襟だけ白くする方法でも構いません!教えてください!! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 写真 Tシャツ こはるママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ツー 黒のTシャツに白のバイアステープをつけるのはどうでしょうか✨ 9月18日 こはるママ 今調べて見ました!100均にも売ってるんですね!そうします!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 9月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるママ
今調べて見ました!100均にも売ってるんですね!そうします!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))